艺术学院三位骨干教师积极向党组织靠拢

       3月23日下午,校第35期4班党校开学典礼在庄严的《国际歌》声中举行,坐在前排的三位教师学员分外引人注目,他们是来自艺术系的三位骨干教师——美术教研室副教授陈尚勇,音乐教研室主任、副教授胡亮及动画教研室主任马志明。
  谈到参加党校培训的缘起,老教师陈尚勇不无感慨。他表示,加入中国共产党是自己珍藏已久的情结。陈尚勇出身于革命家庭,父辈都是老党员,党的光荣传统一直深深影响着他。目前全校上下正在如火如荼地开展创先争优活动,浓郁的争创氛围使他加入党组织的心情更为迫切。青年教师胡亮及马志明也纷纷表示:将把入党作为挑战自己的机会,希望通过党校学习、从思想上尽早加入组织,在教学科研中充分发挥自己的先锋骨干作用。
  据悉,三位教师在各自的专业领域均已取得不俗成绩,参加本次党校培训是经过其本人多次申请,系党总支反复考查和谈话并上报校党委组织部研究决定的。