关于清理在校园公共场地乱堆乱放、毁绿种菜的通告

 

为创建文明校园,积极参与全国文明城市创建工作,近日,我校各相关部门联合对南北校区职工生活小区等公共场地进行了检查,检查中发现校园及住宅小区仍存在乱堆乱放、乱扯乱挂、私拉电线、毁绿种菜等不文明现象。这些不良现象不仅有损我校省教育系统文明单位及省级文明单位的荣誉称号,同时也破坏了小区公共环境,影响了居民的正常生活秩序。为进一步规范校园管理,营造一个和谐、清洁、文明的生活小区环境,学校将对上述现象进行全面排查、清理,现将有关事项通告如下: 
  1、凡在校园内公共场地乱堆乱放、乱扯乱挂、私拉电线、毁绿种菜的单位和个人须在11月30日前自行处理完毕。
  2、我校相关部门将于12月1日组织人员对小区上述现象进行再次检查,逾期不自行清理者,学校将组织人员予以清理,由此造成的损失由住户自行负责。 
  3、凡涉及其中的教职工(家属或子女)务必以高度的责任查看更多内容。

 

艺术学院 2015.12.5