艺术学院开展“弘扬和践行社会主义核心价值观”主题墙绘活动

为进一步加强校园文化建设,弘扬和践行社会主义核心价值观,616日上午,艺术学院“绘声绘色”志愿墙绘服务队团总支副书记汪洋老师的带领下共赴黄山学院北区,开展了为期三天的墙绘活动。

我院志愿服务队的同学们充分发挥了其专业优势;他们分工明确、有条不紊、团结协作。随着同学们一天天的起早贪黑、认真绘制,很快,一幅幅墙绘作品便呈现在了大家面前,成为街道一条亮丽的风景线。在大家的合影留念中,为期三天的墙绘志愿服务活动取得圆满成功

此次实践活动突出我院专业优势,以绘画的独特方式对社会主义核心价值观进行宣传同学们在黄山市文明城市创建工作中贡献自己的一份力量,并用绘制墙绘的方式营造一个更美丽的城市。