浓浓毕业情,深深关怀意——记我院领导走访毕业生寝室

621日下午,艺术学院党总支书记张赛、副书记刘春安以及相关专业辅导员,一起走访毕业生宿舍看望毕业班同学,并和毕业生亲切交谈,同时对毕业生离校前校园安全工作的落实情况进行了巡查。

张赛、刘春安等一行走访了男女生寝室,与毕业生进行了面对面、心贴心的交流。在走访女生宿舍403寝室的时候,见到学院领导们到来,大家激动之情溢于言表。毕业生在与领导们的聊天中纷纷说出了自己的困惑,各位领导也耐心解答。大部分同学在就业问题上有着不少担忧,张赛等表示,学院从就业信息发布到工作岗位的推荐,一直密切关注学生就业情况。同学们要转变态度、调整观念,对未来充满信心,先就业再择业,多积累经验,厚积而薄发,走上工作岗位或深造后更加努力,报效社会。

  张赛一行认真了解了毕业生目前的工作签订状况、离校时间及去向,还仔细询问了毕业生的宿舍生活情况,同时督促同学们注意安全,认真做好宿舍卫生工作。刘春安希望毕业生们要学会感恩,文明离校,给师弟、师妹们留下一个好印象。

此次走访寝室拉近了师生间的距离,加强了老师们对毕业生离校、就业情况的了解。各位老师表示学校永远是他们的家,随时欢迎他们回学校看看。同学们对老师们走访寝室表示感谢,纷纷表示一定要继续努力,以更加优异的成绩回馈母校和社会。