艺术学院领导走访慰问暑期留校学生

   7月14日下午,艺术学院党总支副书记刘春安在辅导员老师的陪同下,走访慰问了学院暑期留校学生,进一步了解暑期留校学生在校期间的学习和生活情况。

   刘春安一行先后来到学生寝室21栋609室、一教学楼1305室,与在场的每一位同学亲切交谈、一一握手,详细了解同学们的学习、生活情况。刘春安表达了学院对同学们的关心与支持,对大家冒着高温酷暑坚持留校复习的精神给予了肯定。在走访中他与留校学生围坐在一起,从暑期安全到专业考研,从学习方法到生活技巧都进行了详细深入的交流,同学们也提出了暑期留校的一些意见和建议。刘春安嘱咐大家,一定要要静下心来“夯实基础、孜孜不倦”,希望同学们增强信心,勤奋钻研,并预祝大家在各项考试中取得优异成绩。受访学生对学院领导的关怀和鼓励满怀感激,纷纷表示一定会珍惜优越的学习环境和宝贵的学习时光,专心备考,刻苦钻研,不辜负学院领导和老师们的热切关怀与殷切期望。

   据统计,今年暑期我院留校学生共16人,学院为确保暑期留校学生的安全,在放假前对学生的留校情况进行了详细登记,召开了专门的会议,加强了对留校学生的管理和监督,同时按照学校的安排做好教师轮流值班的计划。学校也开放专门的教室为同学们提供安全舒适的学习环境,进一步确保了留校学生平安、顺利度过有意义的暑期生活。