新学期艺术学院领导走访学生寝室

为及时了解学生返校情况,准确掌握学生基本状况和思想动态,为新学期各项工作开好头,93上午艺术学院党总支副书记刘春安、辅导员及班主任等人在开学第一天分组深入走访学院全部学生宿舍。

刘春安一行走访了13栋、14女生宿舍,在宿舍走访过程中仔细询问了解他们暑假假期情况到和近期学习生活安排,要求大家端正学习态度、好好学习,树立优良的学习风气。在毕业班寝室,他又向同学们介绍了今年的就业形式和考研情况,鼓励毕业生勇敢的面对就业挑战,做好充分的就业和考研准备,同时对干净整洁的几个寝室进行了表扬,叮嘱大家要持续保持下去。他要求老生严格遵守校纪校规,增强集体荣誉感,养成良好的行为习惯,给大一新生起到良好的表率作用。

最后,刘春安一行还走访了辅导员办公室,在办公室内对新生辅导员的开学安排和迎新工作进行了详细的布置和规划。据悉,艺术学院师生已经基本到位,新学期工作计划和上课安排正有条不紊的展开。