“群贤毕至·秀展风采”艺术学院成功举办学生会换届竞选大会

为保障学生会换届交接工作的顺利完成,为该院下阶段的团学工作注入更多活力与生机,9月3日上午9:00点,艺术学院学生会换届竞选活动于艺术楼四楼办公室举行。学院团总支副书记汪洋老师、学生会主席团及全体学生会成员参加此次换届选举大会。
    大会开始,汪洋老师作了简要讲话,他明确此次大会的主要任务及目的,就上学年以来的团学工作进行了总结,并对上学期学生会成员所做出的努力、贡献给予了充分肯定。会议主要分为候选人演讲和主席团提问两个环节。演讲中,参选者与评委分享了一年来的工作心得,并结合实际阐述了自己下学期对工作的计划和承诺。他们饱含热情的演讲、镇静自若的答辩赢得了评审团的阵阵掌声。最后,汪老师对大会进行了总结,他希望同学们在今后的工作中要不断落实“团结、责任、创新”的精神,保持历届优良传统,以更加崭新的姿态揭开艺术学院的新篇章。
    本次换届选举大会,为该院学生会注入新鲜血液与活力的同时,更激发了同学们团结协作、彼此砥砺的工作信念,为学院的团学工作的开展奠定了坚实的基础。