首页  教学科研  学科竞赛

艺术学院学子在第三届全国学校冰雪创意设计大赛上荣获多项大奖
发布时间: 2022-04-12      访问次数: 1164

近日,第三届全国学校冰雪创意设计大赛落下帷幕,艺术学院环境设计专业学生的作品荣获大学生组一等奖7项、二等奖3项、三等奖7项。严颖、刘博尧老师获优秀指导教师称号,黄山学院获优秀组织奖。

届大赛是由教育部、国家体育总局、北京冬奥组委和吉林省人民政府主办冰雪系列活动之一,由吉林省教育厅承办,北华大学负责具体赛事安排。共收到来自全国27个省、市、自治区,308所小学、47所中学和161所大学提交的11192件有效参赛作品。

环境设计专业教师高度重视此次比赛,带领学生积极参与,悉心指导设计参赛作品,把艺术实践融入课堂教学,培养学生贴合生活实际,进行独立构思,并形成完整创意设计的能力。

撰稿:艺术学院 高莹 摄影:艺术学院 审核:艺术学院 路善全