新学期、新气象--艺术学院2019级开展迎新工作
发布时间: 2019-09-08      访问次数: 10

9月7日上午7点,文敏楼处处洋溢着迎接新生的喜庆。“热烈欢迎2019级新同学”的宣传标语随处可见,2019级迎新工作在文敏楼前正式展开。黄山学院党委委员、宣传(统战)部部长、艺术学院党委书记、院长张赛,党委副书记刘春安,副院长路善全等相关师生一行参与了迎新工作,并在现场与新生及家长进行广泛的交流。
    艺术楼大厅的“教学成果展厅”吸引了新生及家长纷纷驻足观看。“学校环境美,学习氛围浓,教学科研效果好,服务很贴心”得到了众多家长和新生们的称赞。“我们选择学校选对了,孩子在这里上学我们家长很放心。”一位来自河北唐山的新生及家长由衷表示,学校的建设非常好,老师和同学们都很热情,家长希望孩子在美丽的充满着科技文化氛围的校园里认真学习,锻炼扎实本领,将来学有所成回报社会。
    当天下午,学院领导与辅导员深入新生寝室,对新生进行了走访。走访过程中,艺术学院领导与同学们就学习、生活等情况进行了很好的交流,勉励同学们在未来的人生旅途中,再接再厉,在大学四年的时间里,奋发努力,谱写最美好的人生篇章。