“迎新同学,展新风貌”-----艺术学院举行2019级新生见面会
发布时间: 2019-09-08      访问次数: 10

9月8日下午3点,艺术学院于文渊楼1105、1205教室分别举行2019级新生见面会。黄山学院党委委员、宣传(统战)部部长、艺术学院党委书记、院长张赛、党委副书记刘春安及各专业教研室主任、教师代表、专兼职辅导员参加了本次见面会。会议由新生辅导员蒋家伟、许姣主持。
  张赛首先代表学院对2019级学生的到来表示欢迎,回顾了艺术学院近年来的光辉历程,并就招生情况、师资力量、学科结构、办学特色进行了详细介绍,希望帮助大家尽快了解和适应大学环境,明确学习目的,增强学习动力,及时完成角色转变,以昂扬的精神状态迎接崭新的大学生活。

刘春安为新同学介绍我院优秀学生事迹,教育同学们注意个人安全,遵守学校各项规章制度,在学习生活中懂得感恩父母、感恩老师,并积极提高自己各方面综合素质水平,让自己到达黄山学院的大学四年不虚此行!

见面会结束后2019级工艺美术新生孙爱雯表示:“通过此次见面会让我对于4年的大学生活有新的了解,更加明确学习目标,我会在黄山学院这片土地_上放飞新理想、收获新希望。”

(撰稿:史佳音;摄影:刘子扬;审核:刘春安)