​藝纳师道,術赞师德——艺术学院举办感恩教师节系列活动
发布时间: 2019-09-11      访问次数: 11

金色九月,秋高气爽,在这收获的季节里,我们迎来了第35个教师节。值此之际,艺术学院组织全院学生开展感恩教师节系列活动,以表达对老师的敬爱与感激之情。
    艺术学院学生会代表为我院教师送上亲自挑选的鲜花和绿植,同时,送上饱含学生心意的教师节祝福语,一句句“您好”的问候,让老师感动不已。

节日当天同学们纷纷为恩师挑选一束鲜花、沏一杯茶、做一张贺卡、献上一个灿烂的笑脸…看似小小的举动却温暖了老师们的心,体现出学子们对老师教书育人的感激之情。我院音乐学的同学也为老师准备了其他惊喜,在上课前为老师唱一首歌《感恩的心》。一声声“感恩”的歌声,让老师甜透心田。墙上还有同学们亲生为老师画的板报,给老师带去祝福,送去平安,希望老师可以工作顺利,身体康健。
此次活动的开展,不仅弘扬了尊师重教的传统美德,也深化大学生感恩教育,让尊师重教在校园蔚然成风。