​艺术学院组织师生参观黄山先进人物馆
发布时间: 2019-09-11      访问次数: 10

为进一步培育和践行社会主义价值观,加强大学生思想道德建设,9月11日下午3点,艺术学院党委副书记刘春安、团总支书记汪洋,以及相关党员教师代表、学生干部一同走进黄山先进人物馆参观学习。
    在先进人物馆,通过展出的图片叙述的人物故事,使同学们更加深刻的了解到先进人物事迹。催人泪下的道德模范,追求美好生活和梦想的巾帼风采人物,扶贫帮困助人为乐的身边好人,奋发进取的五四青年……他们身体力行的教会当代社会公民如何践行社会主义核心价值观,他们的行为无声的为参观同学上了庄重严肃的一课。
    面前的每个讲述的故事,每一张先进人物的面庞,犹如一本生动的历史教材,在同学们面前展现了伟大时代呼唤的伟大精神,进一步激发了他们热爱家乡,热爱祖国的热情,激励了同学们对“仁、义、礼、智、信”的不渝坚守。
     活动结束后,同学们纷纷表示,要向进人物学习,先努力学好专业知识,为祖国作出自己应有的贡献。