艺术学院助力2019年全国科普日黄山市《礼赞共和国 智慧新生活》屯溪区主场活动开幕式
发布时间: 2019-09-18      访问次数: 10

9月17日上午9点,2019年全国科普日,主题为“礼赞共和国 智慧新生活”,黄山市主场活动开幕式在屯溪区黎阳水街精彩上演。
    艺术学院15名志愿者到达现场,参与了快闪拍摄《我和我的祖国》和现场歌舞的演艺,活动中,志愿者们年轻的脸庞,四射的活力,场面精彩不断、高潮迭起。赢得台下的阵阵掌声。
    本次活动,志愿者们用实际行动弘扬了志愿服务精神,充分展示我院学子锐意进取、勇于创新、充满活力的良好精神风貌。

(撰稿:艺术学院 史佳音;摄影:艺术学院 刘子扬;审核:艺术学院 刘春安)