艺术学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会
发布时间: 2019-09-20      访问次数: 10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,9月18日下午,艺术学院党委在院三楼会议室召开主题教育动员大会。艺术学院党委副书记刘春安,党委委员、副院长路善全以及全院党员老师参加了此次动员大会。会议由刘春安主持。
上,刘春安带领大家认真学习和领会中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育会议内容以及决策部署,并且重点传达了我校9月16日召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,教育引导全院党员老师在学习教育、检视问题中悟初心、守初心,在整改落实、解决问题中勇作为、践使命,统筹兼顾。他强调,大家要严格按照我校就落实主题教育各项任务提出的“六点要求”来深入的开展我院今后的各项工作,确保整个过程持续推进、取得成效。

会上,刘春安还组织学习了《中共黄山学院委员会2019年度基层党建工作“三个清单”》的通知内容,要求院党委和党支部严格按照“三个清单”中16项问题来查摆问题,做好基层党建工作。

(撰稿:艺术学院 史佳音;摄影:艺术学院 张易年;审核:艺术学院 刘春安)