军训慰问新生,歌声传递关怀------艺术学院开展迎新生系列活动
发布时间: 2019-09-20      访问次数: 10

唱响青春,让歌声在军训中起航,9月18日下午3点,艺术学院团总支组织师生到达新生军训现场,为新生及教官送去一场别出心裁的音乐会。
    富有感染力的旋律,激昂铮铮鼓点敲打着场下新生们的心跳,新生们都不由自主地随着乐声拍手、翩然舞动;同学们热情的表演震撼了整个军训场地,点燃了同学们的激情。随着活动的进行各营的新生挥动手中的小红旗互相拉歌,更是带领新生们合唱《团结就是力量》、《红旗飘飘》等歌曲,将现场气氛瞬间推向高潮。
    此次活动不仅充分展现了我院学子的青春风采,更在新生军训这样的时刻让同学们也感受到学校的温暖,通过爱国歌曲传唱也进一步培养同学们的爱国情怀。

(撰稿:艺术学院 史佳音;摄影:艺术学院 刘子扬;审核:艺术学院 刘春安)