欢迎光临 黄山学院 艺术学院
  首页  学院动态  新闻动态
 
   
艺术学院“赞老师”简报第5期
发布时间: 2019-09-26      访问次数: 10

艺术学院“赞老师”简报


   第5期        2019920日.    


舒伟老师:让我们越做越好

2016产品设计杨娇娇专业   刘旭


有一份感情,没有天空辽阔,却足以让我们铭记于心,有一份恩情。没有大海深沉,却教我们不敢忘记。

短暂的四周结束了,我们学习《家具设计》这门课,无论是从知识方面还是从个人能力方面,都有较大的提升。64节课,每一节课都让我感到开心,从教学方面可以确定的说“您对我们很认真负责”从讲课,您课前PPT的准备,素材的收集您花了不少的时间来给我们传授,在《何朝宗杯》比赛过程中您耐心的给学生讲解作品中需要改进的地方,感谢您耐心的指导,让我们越做越好;16个早上,您每天都是提前半小时到达教室,给我们烧开水喝,整理上课要讲的课件,上课您从未迟到过。

在大学里主要靠自学,但您还是每次教我们跟小孩一样来督促我们完成一件事情,例如迟到,从这一点能看出您对课堂管理的严谨以及一丝不苟,总而言之,这门课程让我学到了新的知识与技能,感谢您的辛勤付出。您偶尔在课上给我们讲些“心灵鸡汤”,这是做人的道理,在快要下课的10分钟,你放了一首歌听着有一丝丝的忧伤,感觉要分开了,再上您的课就到等到明年的春天。


 
 
  快速链接
中华人民共和国教育部
安徽省教育厅
安徽省教育招生考试院
数字校园平台
远程教育
   
   
   
 
  专业设置
美术学专业
工艺美术专业
音乐学专业
产品设计专业
视觉传达设计专业
环境设计专业
数字媒体艺术专业
动画专业
 
  教学资源
教师工作室
学科竞赛
教学研究
科学研究
创新创业
 
 
 
  推荐站点
美术馆
图书馆
艺讯网
基金会
国际预科
全部站点