艺术学院开展“相约数媒,“艺”同成长”户外心理拓展活动
发布时间: 2019-09-27      访问次数: 10

9月25日下午3点,艺术学院于率水校区操场举办了“相约数媒,“艺”同成长”为主题的户外心理拓展活动,艺术学院16、17、18级数字媒体专业共122人参加了活动。
  活动项目分为,破冰相逄、惊险k歌、撕名牌、翻翻乐等游戏环节,采取分组比拼的形式。在活动过程中,以小组为单位,经过同学们的积极配合,不仅收获了乐趣、信心和勇气,更在活动中学会了团结、信心与责任。活动最后,同学们一同绘制数字媒体大家庭的一把伞,希望同学们在以后的学习生活中,团结一致践真知、守初心,时刻牢记自己的使命和责任。
  此次活动,不仅让同学们的身心得到锻炼与成长,更促进了班级文化的建设增强班级的默契度和凝聚力。

(撰稿:艺术学院 崔智宇;摄影:艺术学院 刘子扬;审核:艺术学院 刘春安)