艺术学院学子赴黄山屯溪国际机场开展快闪活动为伟大祖国献礼
发布时间: 2019-09-29      访问次数: 10

为喜迎中华人民共和国成立70周年,为伟大祖国献礼,9月27日下午3点,艺术学院志愿者来到黄山屯溪国际机场,开展歌唱《我爱你中国》快闪活动。
    此次活动,艺术学院学子展现出积极向上的精神风貌。在选曲与演奏中,他们都各出奇谋,精心策划,以歌唱祖国的形式,展现出我们青年一代的爱国热情。演唱中,带动了现场群众参与其中,纷纷摇起了红旗大声歌唱,霎时间爱国之情充斥着整个候机厅。艺术学院的学子们用歌声表达对祖国母亲的祝福,将演出氛围推向高潮。
    此次活动顺利举行,增强了同学们的民族自豪感,抒发了全体师生热爱党、热爱祖国的豪迈情怀,七十年绘就壮丽画卷,新时代续写逐梦篇章,我们用歌声表白,祝福祖国繁荣昌盛!

(撰稿:艺术学院 王佳莹;摄影:艺术学院 刘子扬;审核:艺术学院 刘春安)