欢迎光临 黄山学院 艺术学院
  首页  学院动态  新闻动态
 
   
艺术学院开展节后安全大检查工作
发布时间: 2019-10-08      访问次数: 10

     为了进一步确保学院节后各项教学工作有序开展,107日下午3点,艺术学院副院长路善全、团总支书记汪洋、实验中心主任孙福良等相关教师一行,对艺术学院各教室场所新进了安全大检查。

   检查过程中,先后来到了文敏楼、文峰楼、音乐琴房、实训大棚,实地检查了教室门窗、用电设备、多媒体准备情况,以及大棚维修改造的进展情况。

   检查结束后,对发现的问题进行了汇总并召开专题会议,会上,路善全要求,要进一步提高安全防范意识,落实安全责任制度到位,切实查找问题,排除隐患,确保节后各项教学工作有序开展。




(撰稿:艺术学院 汪洋;摄影:艺术学院 汪洋;审核:艺术学院 张赛)


 
 
  快速链接
中华人民共和国教育部
安徽省教育厅
安徽省教育招生考试院
数字校园平台
远程教育
   
   
   
 
  专业设置
美术学专业
工艺美术专业
音乐学专业
产品设计专业
视觉传达设计专业
环境设计专业
数字媒体艺术专业
动画专业
 
  教学资源
教师工作室
学科竞赛
教学研究
科学研究
创新创业
 
 
 
  推荐站点
美术馆
图书馆
艺讯网
基金会
国际预科
全部站点