欢迎光临 黄山学院 艺术学院
  首页  学院动态  新闻动态
 
   
艺术学院召开“2019年秋季写生”学生安全离校会议
发布时间: 2019-10-08      访问次数: 10

         107日晚8点,于文端楼2310教室如期召开“艺术学院‘2019年秋季写生’学生安全离校会议”,艺术学院2018级外出写生班级到场参加会议。本次会议由艺术学院左小蓉老师主持召开。

         108日、9日,18级各班级开始展开为期21天的外出写生学习。外出写生一直都是艺术学院长期以来的必修课程,由专业导师带队,深入周边环境,考察学习,学院对于此次写生活动特别重视,为此召开写生离校前的安全会议。

    左小蓉强调,“安全问题”是重中之重,外出过程中各班班长、团支书等学生干部要互相协助,确保班上同学的安全,有问题要及时向带队老师汇报,晚上一律不准外出。并且提醒同学们写生地点人员复杂,同学们要小心谨慎,加强防范,写生过程中出现身体状况不适,要向带队老师反映,请假需要联系辅导员。她指出,一定要听从老师安排,严格遵守纪律。其次,她要求大家外出过程中要互相协助,一切行动参照规范进行确保此次写生活动的圆满完成。会议最后,左小蓉告诉大家外出写生的目的及意义,希望艺术学院学生珍惜外出写生的学习机会,提升自己的专业技能,并要求同学们听指挥、树形象、讲文明,保平安。

    通过此次会议进一步强化了艺术学院学生外出的安全防范意识,同时也希望艺术学院学生在外出写生能够开拓视野学到更多的知识。

(撰稿:艺术学院 贾浩楠;摄影:艺术学院 傅嘉颖;审核:艺术学院 张赛、刘春安)

 
 
  快速链接
中华人民共和国教育部
安徽省教育厅
安徽省教育招生考试院
数字校园平台
远程教育
   
   
   
 
  专业设置
美术学专业
工艺美术专业
音乐学专业
产品设计专业
视觉传达设计专业
环境设计专业
数字媒体艺术专业
动画专业
 
  教学资源
教师工作室
学科竞赛
教学研究
科学研究
创新创业
 
 
 
  推荐站点
美术馆
图书馆
艺讯网
基金会
国际预科
全部站点