学生处来我院开展学生工作专项调研
发布时间: 2020-05-19      访问次数: 450

5月19日下午,学生处副处长汪双安、学生管理科王育胜老师、就业办公室胡兰老师来我院进行学生工作专项调研,我院党委书记余雪芳、党委副书记、院长路善全、团总支书记汪洋及全体辅导员参加了调研会议。

会上,余雪芳对调研组一行表示了欢迎,介绍了艺术学院目前的就业率、就业区域、返校学生等基本情况。路善全就学院所做的网上就业指导、考研指导服务以及疫情期间就业创业工作面临的困难作详细介绍。汪双安充分肯定了艺术学院在2020届毕业生就业工作中取得的成绩,多措并举加强就业指导和服务工作。针对今年就业工作面临的新形势、新问题,汪双安提出以下几点建议,一是继续加强线上就业指导;二是持续开展网上就业服务;三是拓宽就业渠道,实现多元化就业。希望艺术学院能够继续一如既往将就业工作做实做细,确保学生就业工作的稳步、有效开展。

最后,与会人员还就学生资助工作、学生工作改革发展的建议和意见、学生工作的特色与创新等进行了深入研讨和交流。

(撰稿:艺术学院 蒋家伟 ;摄影:艺术学院 ;审核:艺术学院 余雪芳)