艺术学院召开2024年秋季学期开学工作会议
发布时间: 2024-09-01      访问次数: 201

8月31日下午,艺术学院在文敏楼308会议室召开2024年秋季学期开学工作会议,部署2024年秋季学期的返校开学工作。艺术学院全体教职员工参加会议,会议由院党委书记余雪芳主持。

会议集中学习了习近平主持二十届中共中央政治局第十六次集中学习并发表重要讲话、中共中央 国务院《关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》、习近平关于《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的说明等文件内容,要求全体教职工进一步加强政治理论学习,认真落实有关文件精神要求。

会议传达了学校2024年工作会议和全省秋季开学暨学生安全工作视频调度会会议精神。院党委书记余雪芳结合学校工作安排,通报了暑假期间各项工作的开展情况,重点强调和部署了政治理论学习、基层党建工作、意识形态工作、师德师风建设、工作纪律和安全工作等有关工作内容。她希望全体教职工树立强烈的危机意识、责任意识,统筹落实好本学期各项工作任务,以更务实的作风、更振奋的精神开创学院的各项工作。

副院长(主持行政工作)史一丰从教育教学、行政工作、科研工作、人才引进等多方面对上学期的各项工作做了总结交流,分析了工作中存在的不足和问题,同时,从继续高质量推进本科教育教学、助力高水平科研成果产出、继续加强人才引进工作、规范各项经费使用等方面部署了2024年秋季学期开学的各项工作。

院党委副书记、纪委书记叶继发就所分管的学生工作和纪委工作等作了部署和安排。

撰稿:艺术学院  黄萍  摄影:艺术学院 家伟  审核:艺术学院 余雪芳