艺术学院学子在2022全国大学生工业设计大赛·安徽省省赛中喜获佳绩
发布时间: 2022-07-29      访问次数: 671

近日,由安徽省教育厅主办的2022全国大学生工业设计大赛·安徽省省赛的成绩公布,艺术学院获奖32项。

此次安徽赛区共收到合肥工业大学、安徽工程大学等33所高校推荐省赛参赛作品1065件作品。艺术学院产品设计专业教师张晓利指导的作品《独自出行好助手》(作者:彭淑婷、凌苏、芮梓凡、李晓菲、连玉洁)获得一等奖,另有教师舒伟、张晓利指导的2件作品获得二等奖,29件作品获得三等奖。张晓利老师获得优秀指导教师称号。

全国大学生工业设计大赛·安徽省省赛属于安徽省大学生学科竞赛B类赛事,赛事分为:智能与体验、服务与系统、文化与社会创新、生活与时尚、健康与环保五大类别。通过该项赛事活动,进一步凸显了该院“知行合一”的人才培养理念,激发了相关专业学生的学习创作热情,培养了学生的社会责任感和实践应用能力。

(撰稿 摄影:艺术学院 高莹 审核:艺术学院 路善全)