首页  教学科研  学科竞赛

喜报!我院学生在第九届全省职业技能大赛油漆与装饰项目中获佳绩
发布时间: 2022-12-24      访问次数: 807

12月22日—23日,由省人力资源社会保障厅、省教育厅、省总工会主办,市人力资源社会保障局、市教育局、市总工会承办的的第九届全省职业技能大赛暨中华人民共和国第二届职业技能大赛安徽省选拔赛(油漆与装饰项目)在安徽润一雾云间生态庄园赛点顺利举办。艺术学院学生张小飞、彭骏、原永杰分别荣获省赛第一名、第二名、第三名,张小飞被授予“安徽省技术能手”荣誉称号。

一段时间以来,国家油漆与装饰项目教练组组长刘元元副教授,教练李军细致入微做好疫情防控工作,克服重重困难,坚持带领选手训练,不断提升选手水平。

比赛期间,院长路善全、选手所在专业辅导员蒋家伟等深入集训基地看望慰问集训队教练和选手,并鼓励选手赛出风格、赛出成绩,努力为学校争光添彩。

此前,艺术学院油漆与装饰项目获第45届世界技能大赛第四名获优胜奖,获首届中华人民共和国职业技能大赛金牌。

据悉,全国第二届职业技能大赛2023年9月在天津举办,艺术学院将扎实做好选手的集训工作,充分发挥职业技能竞赛在促进人才培养的重要作用,积极营造劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的社会风气,更好服务创新创业和高质量发展。

撰稿:艺术学院   摄影:安徽润一雾云间生态庄园赛点 审核:艺术学院 路善全