首页  教学科研  学科竞赛

艺术学院学生作品入选第八届安徽美术大展·艺术设计展
发布时间: 2023-01-12      访问次数: 380

近日,由省文联、省美协主办第八届安徽美术大展·艺术设计展在芜湖市安徽众藏文化艺术馆开幕艺术学院学生多幅作品入选展览。

由王之怡老师指导的作品九州风华汉文化展览馆(作者邸伟楠、陈靖怡、刘妍慧、刘子怡)获优秀提名(最高奖项),由孙福良老师指导的作品《伯庸茶室、高莹老师指导的作品《逐梦冰雪,携手迎奥—概念景观广场设计陈鹭老师指导的作品《汉字工作室-徽文化空间设计《奥斯本服装店设计》入选展览。

本届展览作品体现以人民为中心的创作导向,于平凡中见伟大,在平常中见卓越。坚持思想精深、艺术精湛、制作精良相统一,紧扣时代脉搏,贴近现实生活,不断大胆创新,展现鲜明的地域风格、深厚的文化意蕴和独特的审美价值。

(撰稿 摄影: 艺术学院 审核:艺术学院 路善全)