首页  教学科研  学科竞赛

艺术学院学子在2022年首届安徽省乡村振兴创新创业大赛中喜获佳绩
发布时间: 2023-02-27      访问次数: 519

近日,2022年首届安徽省乡村振兴创新创业大赛成绩公布,艺术学院学子获奖18项。

此次大赛活动主题为:乡村振兴,你我同行。大赛由安徽省农业农村厅、安徽省乡村振兴局、安徽省教育厅、安徽省住房和城乡建设厅联合成立的安徽省乡村振兴创新创业大赛组委会组织举行。此次大赛参与面广,得到了来自省内外100多所高校及政府、企业、个人的积极参与。

艺术学院学子在此项赛事中共获得二等奖6项、三等奖5项、优秀奖7项,黄山学院获优秀组织奖。

此次获奖充分展现了我院师生创新创业能力,更是我院推动创新创业教育工作的生动体现。一直以来,学院高度重视创新创业教育及乡村振兴工作,依托各类实践活动和大赛,积极引导学生树立家国情怀,扎根中国大地了解国情民情,将所学专业知识、技能方法有效应用于乡村振兴等方面。

撰稿、摄影:艺术学院 高莹  审核:艺术学院 路善全