首页  教学科研  学科竞赛

艺术学院获首届安徽省乡村振兴创新创业大赛优秀组织奖
发布时间: 2023-04-25      访问次数: 319

由安徽省农业农村厅、省乡村振兴局、省教育厅、省住建厅联合主办的首届安徽省乡村振兴创新创业大赛颁奖仪式,422日在合肥举行。

此次大赛吸引了数万名大学师生和社会各界人士的广泛参与,取得了很好的社会效益,共收到参赛作品7245件。我院参赛作品经过多轮评选,最终取得二等奖6项、三等奖5项、优秀奖7项的优秀成绩,黄山学院获优秀组织奖。

艺术学院党委副书记汪洋、学科竞赛与创新创业教育中心主任高莹和获奖学生代表受邀出席活动。

安徽省乡村振兴创新创业大赛由安徽省农业农村厅、省乡村振兴局、省教育厅、省住建厅联合主办,来自安徽省直有关部门、有关高校负责同志以及相关市县负责人、新闻媒体、获奖选手代表、优秀指导老师代表以及全国乡村振兴领域有关专家、商协会代表、企业代表参加。

撰稿:艺术学院 高莹 摄影:艺术学院  审核:艺术学院 路善全