首页  党团建设

【支部动态】艺术学院学生第三党支部举办“清廉故事青年讲”演讲比赛
发布时间: 2024-05-17      访问次数: 182

517下午由艺术学院学生第三党支部组织开展的“敬廉崇洁,强国有我”系列活动之“清廉故事青年讲”演讲比赛在音乐厅举行60余名入党积极分子到场观赛。

《让清廉与青春并肩同行》《让廉洁成为青春之路的明灯》《青年盈廉韵,廉洁建新功》……6名参赛选手结合所学所思所想,生动讲述了对党忠诚、勇于担当、廉洁自律的感人故事,从不同视角诠释了对“学廉、爱廉、说廉、践廉”的深刻感悟,真切表达了青年大学生对涵养廉洁自律的道德修为的崇尚和追求,为现场观众带来了一堂别开生面的廉洁文化课。

通过本次廉洁主题演讲,不仅为同学们提供了展示才华和正确价值取向的良好平台,更是对青年学生的一次生动的廉洁文化教育,让廉洁文化浸润学生心田,永葆忠诚心、敬畏心、自律心,为“敬廉崇洁,强国有我”贡献青春力量。

撰稿:艺术学院 蒋家伟  摄影:艺术学院 石建飞 审核:艺术学院 余雪芳