首页  党团建设

艺术学院开展毕业生党员离校前“最后一次党课”暨廉洁从业教育活动
发布时间: 2024-05-19      访问次数: 190

5月17日下午,艺术学院在文敏楼308会议室开展毕业生党员离校前“最后一次党课”暨廉洁从业教育活动,会议由院党委书记纪委书记叶继发主持。

会上,叶继发围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的重要意义、修订的主要内容、抓好《条例》的贯彻执行三个方面,带领党员对《条例》进行集中深入学习。他强调,全体党员要认真学习领会党的纪律要求,在学纪知纪、尊法敬法中坚定理想信念,在明纪守纪、学法懂法中筑牢思想防线,在知行合一、守法用法中锻造榜样示范,希望全体毕业生党员能够知敬畏、存戒惧、守底线,在新征途上担当时代使命,以奋进青春建功新时代。

最后,全体毕业生党员重温入党誓词,铿锵有力的宣誓声响彻会场,为2024届毕业生党员离校前“最后一次党课”画上圆满的句号。

撰稿、摄影:艺术学院 蒋家伟   审核:艺术学院 余雪芳