首页  学生工作

【书香艺院】艺术学院青年之家举办“笔墨传情 文化筑梦”书香分享会
发布时间: 2024-05-31      访问次数: 180

书汉字之韵,写经典之美。5月29日,艺术学院青年之家在书法美育教室举办了一场别开生面的“笔墨传情 文化筑梦”书香分享会,热爱书法艺术的学子集聚一堂,现场泼墨挥毫,分享自己热爱的中华诗词美文美句。

活动现场,学子们用手中的笔、洁白的纸、流淌的墨,勾勒出汉字的隽永美丽,一篇篇经典的美文、一首首脍炙人口的诗词须臾间跃然纸上,其中的意蕴精神呈现出中华文化的不朽魅力。

本次分享会以诠释中华优秀文化内涵、彰显中华语言文化魅力为目标,营造了爱读书、好书法、善分享的浓厚氛围,同时也进一步激发了学子对传统文化的热爱和传承意识,厚植家国情怀,让中华文化瑰宝在笔墨间熠熠生辉。

撰稿:艺术学院 许姣  摄影:艺术学院  审核:艺术学院 余雪芳