艺术学院蒋家伟团队喜获第十一届“挑战杯”省赛金奖
发布时间: 2024-06-23      访问次数: 339

6月20日,由团省委、省教育厅、省人力资源社会保障厅、省科协、省学联、芜湖市人民政府联合主办的第十一届“挑战杯·华安证券”安徽省大学生创业计划竞赛闭幕式在安徽工程大学举行。艺术学院22产品设计班石建飞等同学创作,蒋家伟等老师指导的项目《基于MVSNet技术下实现“徽文化”3D重建数字化转型》喜获金奖。

颁奖仪式现场

该项赛事自今年3月启动以来,共收到127所学校推荐的1401件项目参加省级比赛,参赛学校和作品数量均创新高。最终,123所高校380个项目入围省级决赛,经作品展示、项目答辩和专家评审等多个环节的激烈角逐,我院参赛作品获赛事最高奖金奖。

团省委书记陈明生观看我院大学生创业成果展

参赛队伍合影

下一步,学院将继续围绕“挑战杯”、“中国国际大学生创新大赛”等重大科创赛事,结合学院专业特色,进一步加强学生科创团队的组建和培育,稳步提升学生科创技能,促进学生全面发展,力争再创佳绩。

撰稿、摄影:艺术学院 蒋家伟  审核:艺术学院 路善全