艺术学院学子保密宣传作品喜获省级和市级奖项
发布时间: 2024-07-09      访问次数: 228

近日,安徽省委保密办在全省组织开展了保密公益宣传片创意文案和保密公益宣传海报征集评选活动。艺术学院认真组织、踊跃参与,我院方昱超同学的海报作品《人人都是保密人》获评省级优秀作品(指导老师:程晓东),牛登峰同学的海报作品《你我都是保密人》(指导老师:程晓东)、汪莹莹同学的海报作品《贯彻落实保密法,你我都是护密人》(指导老师:蒋家伟)获评市级优秀作品。

下一步,艺术学院将继续深入践行总体国家安全观,进一步做好活动成果推广应用,丰富保密宣传教育方式,不断增强师生的保密意识和能力水平,切实筑牢“人人知保密、人人懂保密、人人会保密”的校园保密防线。

《人人都是保密人》 作者:方昱超

《你我都是保密人》 作者:牛登峰

《贯彻落实保密法,你我都是护密人》 作者:汪莹莹

撰稿:艺术学院 高莹  摄影:艺术学院  审核:艺术学院 路善全