艺术学院赴南京走访企业拓展就业渠道
发布时间: 2024-07-13      访问次数: 192

近日,艺术学院产品设计、数字媒体艺术、环境设计、工艺美术、视觉传达设计等专业教研室一行赶赴南京开展“访企拓岗促就业”专项活动。

走访调研期间,专业教研室一行先后前往南京迪默塔数字科技有限公司、缪妙设计咨询(南京)有限公司和诺梵(上海)系统科技股份有限公司等,实地考察用人单位的发展历程、资源配备、运营状况、工作环境等情况,向用人单位介绍我院人才培养特色,双方围绕人才培养方案修订、课程研发、继续教育、就业趋势等产学融合方面进行了交流探讨,希望进一步深化合作,以教师应用能力发展工作站为平台,搭建深度合作框架,双向赋能。

此次访企拓岗促就业专项行动,进一步拓宽了就业市场,搭建了院企合作平台,为毕业生高质量就业提供有效保障。

撰稿、摄影:艺术学院 张晓利  审核:艺术学院 路善全