艺术学院赴合肥开展访企拓岗并走访校友
发布时间: 2024-07-20      访问次数: 213

7月18日至20日,艺术学院党委副书记、纪委书记叶继发、工艺美术专业教研室教师韩贵庆及辅导员蒋家伟一行赴合肥深入企业拓展就业岗位,深化院企合作,促进产教融合。

走访调研期间,叶继发一行先后考察走访了合肥艺鲲文化发展有限公司、合肥鼎典创造体设计有限公司等企业,深度了解用人单位对美术、设计类毕业生的知识、能力、素质要求。叶继发介绍了学院的专业设置、学科建设和人才培养情况,与企业负责人共同探讨了行业发展趋势和人才需求形势,希望能与用人单位就人才培养、科研合作等方面有进一步合作。

艺术学院与合肥艺鲲文化发展有限公司举行了“毕业生就业基地”授牌仪式。

叶继发一行还看望了在合肥鼎典创造体设计有限公司就业的我院2023届、2024届毕业生,详细了解他们的工作、生活情况,听取毕业生对学院教育教学、就业指导等方面的意见建议。

此次访企拓岗是我院促进毕业生高质量就业的重要举措,学院将继续拓展院企合作渠道,整合校友资源,为毕业生就业保驾护航。

撰稿、摄影:艺术学院 蒋家伟  审核:艺术学院 余雪芳