青春逢盛世,奋进正当时——艺术学院举行第九期团校开班仪式
发布时间: 2024-10-10      访问次数: 10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十届三中全会精神,进一步加强对青年学生思想政治引领,贯彻落实青年团员发展工作,进一步提高广大入团积极分子的理论素养和实践能力,增强其使命感和责任感,10月9日中午,艺术学院在文敏楼308会议室举行了第九期团校开班仪式,艺术学院团委负责人王园芳以及41名入团积极分子参加会议

开班仪式在团歌声中拉开序幕。第八期学员代表周锦同学分享了自己的观点和见解,鼓舞大家做一有志向、有执行力、严于律己的青年。第九期入团积极分子代表杨世悦同学表达了要通过团校学习,坚定理想信念,并承诺在接下来的团校学习中勤奋刻苦学习,不断提高自己的学识和能力,增强社会责任感,以身作则,用自己的实际行动积极向党组织靠拢。

艺术学院团委负责人王园芳在讲话中对参加本次团课学习的入团积极分子表示祝贺。她阐述了举办团课的意义对大家提出了三点希望:第一希望大家能够珍惜此次学习机会,积极参与团课的各项活动,认真学习、深入思考,不断提高自己的综合素质。第二,希望大家能够勇于实践、敢于创新,将所学知识运用到实际工作和生活中去。第三,希望大家能够互相学习、互相帮助、共同进步,形成良好的学习氛围和团队协作氛围。

本次开班仪式的顺利召开,进一步坚定了入团积极分子的理想信念,调动了学员学习的积极性,希望学员们珍惜此次参加团校学习的机会,认真学习团的知识,了解团的光辉历史,以新的精神风貌投入到各个团支部、班集体的工作中。

撰稿:艺术学院  王园芳  摄影:艺术学院  审核:艺术学院  余雪芳