黄山学院艺术学院与蚌埠田家炳中学举行实习就业基地挂牌签约仪式
发布时间: 2024-10-13      访问次数: 10

为进一步加强校地融合,优化教育资源配置,促进音乐学师范专业人才培养,10月11日,“黄山学院艺术学院教育实习基地”签约挂牌仪式在蚌埠田家炳中学举行。黄山学院艺术学院党委副书记叶继发、音乐学教研室主任徐天维、艺术学院实训中心主任陈鹏华,蚌埠田家炳中学副校长肖彬、办公室主任张静、办公室副主任方福玲出席了挂牌仪式。

在签约仪式上,肖彬校长表示,此次合作是蚌埠田家炳中学积极推进教育改革、提高教育教学质量的重要举措。通过与黄山学院艺术学院的合作共建,引入更多的优秀人才和先进理念,为教育教学工作注入新的活力。同时,蚌埠田家炳中学也将积极配合黄山学院艺术学院的教学计划和要求,为学生提供更好的实践机会和实践指导。

叶继发书记强调,此次合作是黄山学院艺术学院积极推进实践教学、提高学生实践能力的重要举措。通过此次的挂牌,黄山学院艺术学院将为学生提供更加广阔的实践平台,让学生在实际工作中积累经验,提高综合素质和实践能力。也将充分利用艺术学院的教育资源和技术优势,为蚌埠田家炳提供更好的教育教学服务。

双方还签署了实习就业基地合作协议,共建实习基地,开展实践教学活动,推进教育教学改革。同时,双方还将加强人才交流和资源共享,促进双方的共同发展。

此次挂牌签约仪式的成功举行,标志着双方的合作关系的正式确立,将为我院学生提供更多的实践机会,同时也为蚌埠田家炳中学的教育教学工作注入新的活力。相信在双方的共同努力下,实习基地将成为我院学生实践教学的坚实平台,同时也将成为蚌埠田家炳中学教育教学工作的重要支撑。未来,我院与蚌埠田家炳中学将进一步加强合作,继续深化实践教学改革,提高实习基地的建设水平,为学生提供更加优质的实践机会和实践指导。

撰稿、摄影:艺术学院 徐天维  审核:艺术学院 史一丰