艺术学院前往景德镇市浮梁县瑶里写生基地看望师生
发布时间: 2024-10-14      访问次数: 10

10月14日,艺术学院副院长(主持工作)史一丰、院党委副书记叶继发及相关专业辅导员一行前往景德镇市浮梁县瑶里写生基地,看望我院在此写生的师生。

走访中,院领导参观了写生实践基地的基础设施,实地查看了写生场地,深入生活场所查看学生的饮食、居住情况,询问了解同学们的学习生活中的问题与建议,与写生师生面对面交流。

史一丰指出,同学们应珍惜户外写生课程的机会,走进美丽乡村,感受当地人文风情和新时代乡村振兴新面貌,脚踏实地,善作善成,下真功夫,练真本领,创作出更多优秀的作品。

叶继发提醒学生在外写生期间要严守安全这根红线,确保人身与财产安全,注意个人言行,体现当代大学生的精神风貌。

据悉,此次写生设在景德镇市浮梁县瑶里古镇、黄山市黟县卢村、宏村三地,为期3周,通过此次活动提高学生专业技能,培养学生的设计思维。

撰稿:艺术学院 蒋家伟  审核:艺术学院 史一丰