艺术学院举办考研专题讲座
发布时间: 2020-12-15      访问次数: 278

为进一步提高学生的考研热情,拓展学生报考思路、明确专业选择,掌握相关考研技巧,12月11日晚,艺术学院在文渊楼1209教室组织举办了考研专题讲座,本次分享会由艺术学院产品设计专业副教授梁军担任主讲,各专业具有考研意向学生100余人参与其中。
    会上,梁军结合自身经验和日常总结,分别从现阶段中国考研形势与政策、院校专业选择和考研的意义三大板块做了生动实际的剖析,他鼓励学生考研虽是一个很艰难的过程,但这个过程不仅能磨炼意志,还能增强自信,大家要努力拼搏,积极备考。
    互动环节中,现场氛围热烈有序,同学们积极提问,就自己备战考研所遇到的一系列实际问题询求老师的指导,经过梁军的耐心解答,现场同学纷纷表示获益匪浅。
    本次分享会旨在让更多的学生提前做好考研规划,掌握正确的复习方法和备考策略,为立志考研的学生指明了奋斗方向,同时为促进艺术学院学风建设打下了实践基础。

(撰稿 摄影:艺术学院 董自明 审核:艺术学院 余雪芳)