首页  党团建设  党团生活

【支部动态】“工艺对公益”——艺术学院学生第二党支部举办手工艺DIY公益活动
发布时间: 2020-12-23      访问次数: 452

12月20日晚,艺术学院学生第二党支部于文端楼2503教室举办了一场以“工艺对公益”为主题的手工艺DIY公益活动,该支部全体党员以及20产品设计班级学生参与了此次活动。
   活动现场,参与人员大胆构思、想象,充分结合他们所学专业用心设计,制作出了非常精致的手工艺品。此次手工艺品的原材料来自于大家生活中的废旧物,主要为废纸箱、废纸以及易拉罐等,对可回收材料进行了巧妙地运用。活动结束,党员学生和20产品设计班每位同学都讲解了自己的创作理念,他们决定将所有作品收集等艺术学院举办支教活动时送给当地儿童。
   手工艺DIY公益活动的成功举办,不但增强了党员学生的环保意识,更让大多数同学认识到公益其实很简单,只要用心,随时随地可以参与公益活动。

撰稿 摄影:艺术学院 汪成洋  审核:艺术学院 余雪芳