艺术学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会
发布时间: 2021-05-28      访问次数: 214

2021年5月27日下午,艺术学院党委在院三楼会议室召开理论学习中心组(扩大)学习会议,院理论学习组中心全体成员、各党支部书记参加会议。会议由艺术学院党委书记余雪芳主持。

会议传达了5月27日学校党建工作领导小组会议精神,通报了近期省内廉政警示案例,并集中学习了《论中国共产党历史》、中共中央办公厅印发的《关于在全社会开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育的通知》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《高校重点领域腐败案件警示录》等文件材料。

余雪芳就近期工作进行了安排并指出,全体人员要进一步提高政治站位,强化政治担当,推动党史学习教育走深走实,要确保我院党史学习教育高标准推进、高质量完成,真正做到学深悟透;要进一步做好融合与结合,充分利用学院专业特色,广泛开展宣讲教育,力求学习教育全覆盖;要进一步聚焦重点、解决难点,坚持效果导向、问题导向,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,推动学习教育取得实效。

与会同志交流了近期党史学习教育的心得体会,并结合自身工作实际,明确了目标和方向,要把开展党史学习教育当作提高师生思想政治水平、促进学院发展的重要契机和引擎, 同时做到学党史、悟思想、办实事、开新局,不断谱写学院发展新篇章,以优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼。

撰稿、摄影:艺术学院 审核:艺术学院 余雪芳