艺术学院举办毕业季师生篮球赛
发布时间: 2021-06-02      访问次数: 158

又是一年毕业季,为欢送2021届毕业生,增进师生情谊,营造温馨和谐的离校氛围,5月31日下午,艺术学院在篮球场举办2021届毕业季师生篮球赛,汪洋等教师代表和来自各专业的10名毕业生代表参赛。

经过短暂的热身后,双方队员蓄势待发,随着一声哨响,激烈的比赛拉开序幕。犀利突破、精准抛投,赛场上满是矫健的身姿,青春的奔跑,师生代表队不分伯仲,精彩的三分球和精准的罚球将比赛推向一个又一个高潮。这是一场特殊的比赛,没有殊死搏斗,更多的是战术、打法的激情碰撞。节间休息时,师生们交流起近期的篮球赛况,老师不免关心学生们离校后的打算,并祝愿学生们未来可期、前程似锦。

本次比赛加强了师生之间的交流,展示了我院师生朝气蓬勃、奋发向上、团结协作的良好精神面貌,也使毕业生深深感受到师生之间并肩奋斗、共洒汗水的友谊,学院的不舍、关怀和祝福,为毕业生的大学生涯留下美好的回忆。

撰稿、摄影:艺术学院 董自明  审核:艺术学院 余雪芳