欢迎光临 黄山学院 艺术学院
  首页  学院动态  新闻动态
 
   
“觅琴韵知音”献礼母校寄深情——2021届毕业生举办独奏音乐会
发布时间: 2021-06-11      访问次数: 10


   6月2日晚,黄山学院音乐厅内琴声流转、掌声阵阵,艺术学院音乐学专业2021届毕业生张赛“觅琴韵知音”钢琴独奏音乐会在音乐厅举办,校党委宣传部部长张赛、艺术学院党委书记余雪芳、副书记王泽梁、副院长史一丰莅临并指导本次音乐会。

   音乐会上,毕业生张赛先后演奏了《拉赫玛尼诺夫升c小调前奏曲》《贝多芬降A大调奏鸣曲第一乐章》《柴可夫斯基四级-六月船歌》《莫什科夫斯基练习曲“辉煌”》《勃拉姆斯第七匈牙利舞曲》《蓝花花》《彩云追月》《浏阳河》《翻身的日子》等九首中外名曲,动听的旋律、浓烈的情绪让在场听众大饱耳福。在指导老师孙寅舟的悉心教导下,毕业生张赛用这样一场精彩的钢琴独奏音乐会作为对大学四年专业学习的总结,也作为对母校的献礼与致敬。

   会后,张赛部长赠送给毕业生两幅书法作品,以此祝贺学生顺利毕业、预祝学生前程似锦。

                   撰稿:艺术学院 孙寅舟  摄影:艺术学院  审核:艺术学院 余雪芳


 
 
  快速链接
中华人民共和国教育部
安徽省教育厅
安徽省教育招生考试院
数字校园平台
远程教育
   
   
   
 
  专业设置
美术学专业
工艺美术专业
音乐学专业
产品设计专业
视觉传达设计专业
环境设计专业
数字媒体艺术专业
动画专业
 
  教学资源
教师工作室
学科竞赛
教学研究
科学研究
创新创业
 
 
 
  推荐站点
美术馆
图书馆
艺讯网
基金会
国际预科
全部站点