艺术学院领导深入学生宿舍看望慰问搬迁学生
发布时间: 2021-07-07      访问次数: 251

根据学校统一安排,结合学院实际,7月6日,艺术学院开展了学生宿舍搬迁工作,此次搬迁涉及我院2019级学生237人。搬迁期间,院党委书记余雪芳、副书记王泽梁及专职辅导员走访搬迁学生宿舍,慰问学生并现场指导搬迁工作。

走访过程中,学院领导、辅导员与学生亲切交谈,详细询问了学生在搬迁过程中遇到的实际困难,并现场联系解决。院领导与同学们谈学习、话规划,聊生活、问归途,嘱咐同学们在内务整理中注意安全、互相帮助,把自己的宿舍打造成整洁、舒适的“新家”。同时提醒学生注意返程安全,合理安排暑假学习生活,规划好大学生活。

艺术学院党政领导历来高度重视学生的安全稳定工作和宿舍卫生环境教育。此次走访,让学生们感受到了学院的关怀,学生纷纷表示不会辜负学院的期望,努力建设积极向上、和谐温馨的寝室氛围,珍惜大学时光,争取早日为学院发展和国家建设贡献力量。

撰稿、摄影:艺术学院 蒋家伟  审核:艺术学院 余雪芳