艺术学院理论学习中心组学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神
发布时间: 2021-07-08      访问次数: 180

7月7日,艺术学院召开理论学习中心组专题学习会。院党委书记余雪芳主持会议并讲话,中心组成员参加学习会并作交流发言。

会议集体重温了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,跟进学习了习近平总书记在中共中央政治局第三十一次集体学习、“七一勋章”颁授仪式和参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时的重要讲话精神,认真学习了《中国共产党党徽党旗条例》等文件,参会人员结合学习习近平总书记重要讲话的感受,围绕本职工作谈了学习体会和收获。

会议强调,全体成员要坚持原原本本学、联系实际学,做到内化于心、外化于行;要坚持以知促行、知行合一,与推进年度重点工作结合起来,与扎实开展“我为师生办实事”实践活动结合起来,确保时间过半、任务过半;要结合工作实际,认真履职,以实际行动学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神。全院各级党组织和广大师生党员要坚决贯彻落实习近平总书记“以史为鉴、开创未来”的重要指示精神,弘扬伟大建党精神,在新的征程上更加坚定、更加自觉地牢记初心使命,努力为推进学院各项事业高质量发展作出新的贡献。

撰稿:艺术学院 汪洋  摄影:艺术学院 蒋家伟  审核:艺术学院 余雪芳