艺术学院团委召开2021秋季学期第一次工作例会
发布时间: 2021-09-09      访问次数: 175

9月7日,艺术学院团委在文敏楼308室召开秋季学期第一次工作例会,艺术学院全体学生干部参加会议,会议由艺术学院团委书记汪洋主持。

会议伊始,汪洋组织学生干部学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,传达了贺军科同志在学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题读书班上的报告精神,并要求全体学生干部将学习贯彻“七一”重要讲话精神作为当前首要政治任务,紧密联系自身实际,把学习内容同自身岗位职责、生活学习有机结合。

随后,汪洋就开学重点工作和迎新工作进行了责任划分与安排部署。他强调,艺术学院的学生干部务必要统一思想、提高站位、立足岗位、无私奉献,在新学期的各项工作任务中,要重点谋划、突出专业优势,延续品牌与创新活动并举,力争取得更加出彩的成绩。

最后,与会的学生干部就暑期的学习心得和新学期的工作计划做了交流发言,大家纷纷表示成为一名学生干部的初心一直未变,始终戒骄戒躁、始终服务助人、始终勇于担当,在新学期的工作中将继续秉持学生会的宗旨,履行学生干部的职责与使命。

撰稿、摄影:艺术学院 潘楚楚   审核:艺术学院 路善全