中秋送慰问,关怀暖人心——艺术学院中秋节前夕慰问军训新生
发布时间: 2021-09-20      访问次数: 225

月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲。为新生能在校度过一个欢乐祥和的中秋佳节,感受来自学院的温暖和祝福,9月20日上午,艺术学院院长路善全、院党委副书记王泽梁和新生班辅导员一行来到学校军训场地,与教官和辅导员交流,了解新生们对军训的适应状况,看望并慰问军训新生,向坚守岗位的教官和辅导员致以节日的问候和诚挚的感谢。

一进入训练场地,院领导和老师们便看到了整齐划一的队伍,以及学生们的队列动作演示,充分展示了通过军训的新生们的朝气蓬勃的精神及昂扬向上的斗志。路善全、王泽梁等一行亲切问候全体新生,并代表艺术学院全体师生向大家送上中秋祝福。他们表示,艺术学院是个温暖的大家庭,今年的中秋节虽然不能和家人相聚,但是在这里有关心大家的教官、老师和亲密无间的同学,注定会度过一个难忘欢乐的节日;希望同学们继续发扬艰苦奋斗的作风,增强国防观念和组织纪律性,养成良好的学风和生活作风,掌握基本军事知识和技能,以更加饱满的精神状态投入到接下来的军事训练中,争取在军训汇报表演中取得佳绩。路善全、王泽梁等一行还叮嘱同学们在中秋节里抽时间给父母拨一个电话,报一声平安,送一句祝福。

新生们纷纷表示,能在中秋节收到来自学院的祝福,心情十分激动,虽然身在异乡,不能与家人共度中秋,但是在学校与教官、老师和同学们一起欢度佳节,一样可以收获喜悦和幸福。

撰稿、摄影:艺术学院 许姣 审核:艺术学院 路善全