首页  学院动态  学院公告

艺术学院党委关于党支部换届选举工作的通知
发布时间: 2021-09-22      访问次数: 372

各党支部:

为进一步加强和改进党的建设,根据学校《关于做好基层党组织换届选举工作的通知》(校党组〔2021〕21号),经研究,决定启动艺术学院党委各党支部换届工作。现将有关事宜通知如下。

一、换届时间、方式

各党支部通过召开党员大会的方式进行换届选举,一般应于2021年9月30日前完成。

二、党员大会主要议程

1. 听取和审查本届党支部委员会工作报告。

2. 学生党支部无正式学生党员,选举产生党支部书记。教工党支部选举产生新一届党支部委员会,新一届党支部委员会采用无记名投票的方式和等额选举的办法选举产生党支部书记。

三、党支部委员会书记换届选举

1. 起草党支部委员会工作报告。

2. 基层党委召开党的委员会全体会议确定所属党支部委员会书记候选人预备人选名单。

3. 党支部委员会书记实行等额选举,由党支部委员会全体会议选举产生。党支部召开党员大会,会议由党支部书记主持,会议内容主要包括:讨论、酝酿并审议通过委员会工作报告;采用无记名投票的方式和等额选举的办法选举产生党支部书记.

4. 请党支部严肃换届纪律,规范换届程序,做好会议记录,于9月30日前将党支部书记选举结果报送艺术学院党委。

艺术学院党委

2021年9月15日