首页  学生工作

艺术学院领导走访学生宿舍开展安全专项检查工作
发布时间: 2021-10-18      访问次数: 241

10月15日晚,艺术学院院长路善全、副书记王泽梁与全体辅导员到学生宿舍开展安全专项检查工作。

走访过程中,检查组一行亲切询问学生们的生活状况和学习情况,听取了同学们对宿舍管理和生活服务设施的意见,叮嘱同学们一定要遵守学校疫情防控工作要求和宿舍管理规定。院领导要求全体辅导员要用严格的制度去确保学生公寓卫生、用科学的要求去保证学生宿舍安全、用全面的关怀去管理学生公寓日常,希望全体辅导员在宿舍管理中关爱到位,检查到位,联系到位。

常态化宿舍走访是贯彻落实学校安全教育宣传月的重要举措之一,学院领导和辅导员深入学生宿舍了解学生在校生活的实际状况,排查安全隐患,了解学生对宿舍管理的具体建议和意见,是学院一切工作以“学生为本”工作理念的重要体现,使同学们感受到阵阵暖意。

撰稿、摄影:艺术学院 蒋家伟  审核:艺术学院 路善全