首页  合作交流

艺术学院对接长三角高校与就业基地深化合作
发布时间: 2021-10-28      访问次数: 357

10月26日至27日,艺术学院院长路善全、党委副书记王泽梁等一行4人前往长三角高校与就业基地,走访商谈院院合作和学产共建就业基地工作。

艺术学院一行走访了湖州师范学院艺术学院、浙江御秀软装设计有限公司,介绍了艺术学院办学和人才培养情况,并与金螳螂装饰股份公司、长三角纳米科技产业发展研究院相关负责人进行了交流。

湖州师范学院艺术学院热烈欢迎黄山学院艺术学院访问组一行。院长鲁海峰,教学副院长鲁立、党委副书记高昌明等介绍了该院基本情况、专业建设思路、项目制课堂教学、学生管理和就业创业、服务地方的具体做法。双方表示将进一步加强交流合作,发挥各自优势,推进学科专业建设理念、师资和课程的共享,促进艺术教育高质量发展。

在艺术学院学生就业与实习基地—浙江御秀软装设计有限公司,双方就毕业生就业创业和校企合作工作进行了交流,共同参加了企业组织的相关活动。

撰稿、摄影:艺术学院 左小蓉  审核:艺术学院  路善全