首页  学生工作

团结向上“易”同前行——艺术学院持续推进“易班网络文化月”活动
发布时间: 2021-11-01      访问次数: 251

为了引导广大学生主动使用易班,提升学生的易班归属感、使用度和熟悉度,积极响应《“不忘初心使命 坚守安全底线”主题易班网络文化月的通知》要求,10月29日艺术学院在文渊楼1204教室召开了主题为“团结向上,‘易’同前行”的易班建设工作培训会。学院易班工作站指导老师左小蓉、易班站长以及各班易班班长参加了本次培训。会议由左小蓉主持。

会上,左小蓉详细解读了本年度“易班网络文化月”活动的评分细则、优秀易班班级评审细则、优秀易班工作站评审细则,对学院推荐“易班之星”优秀班级标准和评选报告填写等方面的内容作了说明。她指出,艺术学院易班工作站广大工作人员都很负责,希望各易班班长可以进一步发挥带头作用,将活动开展与党史学习教育、学校安全教育宣传月活动、学风班风建设相结合,开动脑筋,精心谋划,广泛动员,有效组织,形成“易”起学党史、“易”起说安全、“易”起搭应用、“易”起“微”发生、“易”起话瞄瞄的良好氛围,争取在今年的易班网络文化月活动中取得更加优异的成绩。学院易班站长喻顺奇现场向与会人员讲解并演示了“轻应用”的搭建操作流程。

活动月期间,艺术学院党委副书记王泽梁主持了“易班网络文化月”的启动仪式并针对性的提出了工作要求。辅导员们纷纷表示,大家会团结向上,“易”同前行!

撰稿、摄影:艺术学院 左小蓉   审核:艺术学院 路善全